11월의 마지막 밤..
과정샷은 항상 없다.
퇴근해서 집에 오면 배고파서 기다리는 옆지기 때문에
남들하는 것 응용요리 내맘대로
닭가슴살 2쪽 한팩에 2,900원 양상추 1,900원 특수야채1팩990원 바나나 한개
어제 천원주고 재래시장에서 산 바나나 아침에 갈아먹고 저녁에 샐러드에 ..
닭가슴살 : 1.와인에 적셔주고 소금과 후추를 뿌려주고 찜기에 찌기
2. 발사믹소스를 자박하게 뿌리고 팬에 노릇노릇하게 구워 주면 끝...
한번 쏴악 훝어보고 하면 된다.
발사믹소스, 참깨드래싱, 허니머스타드피클
간단한 저녁 식사로 오늘 하루도 간다.
이렇게 적게 먹는대 살은 붙을 대로 붙는다.
겨울이라 추워서 움직이지 않아서 그런지
새로운 12월 기다리며..
오늘아 안녕~~!!
'☏ 일탈 > 요리사님 따라해보기' 카테고리의 다른 글
암벽팀과 함께 먹을 쑤기표 주먹밥 (0) | 2012.02.23 |
---|---|
요리사님 레시피 따라서 해와 달을 지도 품어 보았습니다. ^^ (4) | 2012.02.22 |
남편이 가지고 들어온 과메기로 토요일은 밤이 좋아를 외쳐 보았습니다. (2) | 2012.02.19 |
이웃블로그요리사님 레시피로 만들어보는 야채구이& 묵은지 두부김치,대추밀전병 (2) | 2012.02.16 |
닭가슴살 해물야채 샐러드 (0) | 2012.02.16 |
시댁패밀리와 만들어 먹은 샤브샤브& 남편이 만들어 주는 고진감래주 (0) | 2012.02.16 |
20110519 4년만 있음 환갑이 되는 큰언니가 마흔두살 막둥이 동생에게 차려준 생일상차림 (0) | 2012.02.16 |
이웃블로그님 레시피로 만들어 보는 김치 두부말이 돈까스,쑤기표 부대찌게 (0) | 2012.02.16 |
20110711 주주님의 레시피대로 감자떡 만들기 (1) | 2012.02.16 |
20110712 설악산에서 따온 목련꽃으로 목련꽃잎차를 만들었습니다. (0) | 2012.02.16 |